Rezepte für Kochabend am 28. Oktober 2016

Für alle Mitglieder und Freunde, die am 28. Oktober in der Ostermann-Kochschule bei unserer Kochveranstaltung "Members cook for Members" dabei sind, gibt es hier als Downloadservice bereits einige Rezepte des Abends. Es sind die Basis-Rezepte, bei der Realisierung kann es Abweichungen geben.

Amuse gueule:
Gebackene Nüsse (pdf-Datei)

Vorspeisen:
Coronation-Chicken (pdf-Datei) oder
Cauleflower and Almond Soup (pdf-Datei)

Hauptgerichte:
Beef and Guinness Caserole (pdf-Datei) und Champ (pdf-Datei) oder
Bubble and Squeak (pdf-Datei)

Desserts:
Trifle (pdf-Datei) oder
Eton-Mess (pdf-Datei)

 

 

 

 

 

 

Vereinsanschrift

Barking & Dagenham Witten Club e.V.
Fredi-Ostermann-Straße 1
58454 Witten

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.