Rezepte für Kochabend am 28. Oktober 2016

Für alle Mitglieder und Freunde, die am 28. Oktober in der Ostermann-Kochschule bei unserer Kochveranstaltung "Members cook for Members" dabei sind, gibt es hier als Downloadservice bereits einige Rezepte des Abends. Es sind die Basis-Rezepte, bei der Realisierung kann es Abweichungen geben.

Amuse gueule:
Gebackene Nüsse (pdf-Datei)

Vorspeisen:
Coronation-Chicken (pdf-Datei) oder
Cauleflower and Almond Soup (pdf-Datei)

Hauptgerichte:
Beef and Guinness Caserole (pdf-Datei) und Champ (pdf-Datei) oder
Bubble and Squeak (pdf-Datei)

Desserts:
Trifle (pdf-Datei) oder
Eton-Mess (pdf-Datei)

 

 

 

 

 

 

Vereinsanschrift

Barking & Dagenham Witten Club e.V.
Fredi-Ostermann-Straße 1
58454 Witten

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.